мечтатель...

Что же делать теперь с этим грузом
Как взорвать пустоты тишину
Мои нервы привыкли к нагрузкам
Все невзгоды на себя я приму

Ты же нежный цветок безметежности
Для тебя не реален хай-тек
Засыпаешь потоками нежности
Этот грубый пошлый рассвет

В  этом мире героев не видели
Не смогли и тебя приручить
Ведь не часто же к нам небожители
Прововожают своих сыновей

А тебя заклеймили позором
Твою мать не хотят понимать
Ведь болеть не считают позорным
А позором считают мечтать

Городским сумашедшим зовут за глаза
А на самом деле безгрешным
Сотворили тебя небеса


Рецензии