Сознаем после прожитых лет ценность пары живущей
Сознаем после прожитых лет ценность пары живущей?!
Сколько было записано нами на старых кассетах,
Остается ли наша душа все такой же поющей?!
Сколько обликов в каждом из нас, книга скрытых уродцев,
Словно скатертью стелятся кадры из беглых картинок,
В нашем поиске жизни мы множество роем колодцев,
Но не каждому силы хватает дорыться до водных глубинок.
Сколько прячем скелетов в шкафу, сколько в паре загадок?!
В брак вступая, насколько уверены мы, в том кого выбираем?!
Столько сил разобрать все по полочкам, строить порядок,
А потом, ошибаясь, дышать полной грудью не можем и мы замираем.
Многим очень непросто от года шагать по десяткам,
И, уверенность в них, мы с тоскою по крохам теряем,
Каждый строит семью по написанным с детства заметкам,
Почему ошибаться так больно, хоть много вещей понимаем?!
Свидетельство о публикации №110091004914