Кудрявый Ангел

Мое тело пахнет тобою,
Ты - ангел,
Рукою накрою
послушные мягкие кудри,
Домой отпущусь лишь под утро

Закрою глаза и снова
улыбкой твоею
вдоволь
любоваться могу
и память
от удовольствия плавить

Ты смотришь в меня, не мигая,
И я становлюсь другая,
И пока не приблизилась к точке,
где вспомню, что я одиночка

10.09.2010


Рецензии