А могли бы...

А могли бы не спать ночами,
Предаваясь любви и страсти,
И рассвет бы вдвоем встречали,
Наслаждаясь лучами счастья.

Воплощали б мечты чужие,
Претворяя в свою реальность,
И проблемы с тобой любые
Превращали б легко в банальность.

Доверяли бы все друг другу
И делили всегда лишь на два,
Кто-то больше, чем как супруги,
Что-то крепче, чем просто клятва.

И могли бы еще наверно,
А хотя, ни к чему об этом,
Оказалось все эфемерным,
Ускользающим вдаль сюжетом.


Рецензии
Хороший стих, заставляет задуматься...

Андрей Владимерович   10.09.2010 22:20     Заявить о нарушении