Лопаются бутоны!
Цветы распускаются, зреет, сочится песня восторга!
Лопаются бутоны, струится ароматная нега!
Наполнены сладким нектаром лепестки – берега!
Ударами волшебными бьётся пульс разноцветного гонга!
Журчит шёпот красавиц круга соцветий медового слога!
Ждёт любовь первозданная наслаждений юных подругу и
друга!
Кружит ветер сказок у благоуханий истомы порога!
В дивный рай открывается взгляду, на красок многосмыслий
дорога!
Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей, которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов "Сложные игры в многосмыслия" от 18.10. 2009.
Если вам понравились мои стихи, вы можете помочь их продвижению, рекламе и изданию. Для этого надо положить деньги на номер телефона Билайн 8-906-511-79-04,а я их обналичу. Заранее спасибо!
Свидетельство о публикации №110091004878