без припева
Сколько можно об этом?
Если так дальше жить,
Станет все под запретом.
Дни на ночи сменяют,
Ориентируюсь плохо.
Скоро будет легко,
Скоро сгинет тревога.
Чем длиннее,тем хуже.
И затянуты в петли,
Вдохи-выдохи судеб,
Что-то новое метим.
Но опять об одном,
Каждый раз,все по кругу.
Неужели мы так -
Необходимы друг-другу?
Покажи мне дорогу.
Укажи центр власти.
Ведь с тобой мы -
Почти что одинаковой масти.
Снова падаю в бездну,
Я опять на пределе.
Получается вовсе,
Не так,как хотели.
И чем длиннее,тем хуже -
Затянулись все петли.
Вдохов-выдохов судеб.
Я совсем не заметил -
Что уже не о чем,
Больше не сожалею.
Но от этого образа,
Я все также фигею.
Свидетельство о публикации №110091000487