Охота Королевы
И опять идёт на дело.
Кто падёт сегодня жертвой
Её любви прекрасной,нежной?!
Вот прищюрилась плутовка.
Как стреляет всё же ловко.
И вонзилась та стрела,
Прямо в сердце!
Кандала, сразу стягивает шею.
Всё, я от любви балдею!
Но проходит час и два,
Протрезвела голова.
Чую я на сердце рану.
Снова жертвой пал обмана?!
Боже, боже. Боже мой!
Я прошу, прибудь со мной!
Залечил Бог, все дела.
Сновая я бреду едва.
Только бодрым стал здоровым,
Королева видит : Клёво!
Паренёк то наш окреп!
Хвать аркан, помаду, тушь.
Щас поймает новых душ!
А вывод следует такой, Друзья.
Нас ловят женщины не зря!
Зачем,конечно я не знаю,
Но нужно им предполагаю,
Найти себе прислугу-принца.
Мужик лишь тот, кто волен словно птица!
А посади меня в силки,
То я издохну от тоски!
А хочешь - в золотую клетку,
Семьёй что названа нередко.
И там не смОгу кукорекать.
А им то что?! Да им потеха!
И потому, покуда я свободен,
Стрелы нет в сердце,
И дух о вечном рассуждает - не о моде,
Поразмышляю ка о вечном, о природе,
Что Бог нам подарил...
Ну что? Да всё уж вроде!
Ах нет, совсем забыл ещё отметить,
Как женщину охотницу приметить!
Вот, таковы её приманки:
Она огнём пылает жарким,
Улыбки дарит нежный стон,
Глаза хитры.
Но в унисон, ДУШОЙ вы снею не споётесь!
Смотрите ж в оба!
Чтоб нЕ было уж поздно,
Когда коварством милых чар её вы захлебнётесь!
Послесловие
И не удивительно, потому что сам Сатана принимает вид ангела света ( 2 Коринфянам 11:14)
Ваш, пока ещё свободный Дими3й 10.9.2010
Свидетельство о публикации №110091004833
Мета Леди Мира 13.01.2011 21:09 Заявить о нарушении