Любимые цитаты 2

" Никто так не спешит набросить на себя покров респектабельности, как непотребная женщина, преследуемая злобой оскорбленной добродетели..."
         *   *   *   *   *   *
" Главный недостаток женщин - страсть обсуждать свои личные дела со всяким, кто согласен слушать"
        *   *   *   *   *   *
(Сомерсет моэм, "Луна и грош")


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.