Бездна

                trash speed horror metall

На них посмотри - увидишь кресты ...
Зачем тебе боль ,чужие мечты ?..
Они все за маской ходят в тени -
Бессознательные зомби чёрной дыры !

Хаос узри - в бездну смотри !
Хаос внутри ! Бездну узри !!!

Хаос и зло ,интриги и смерти ,
Мир окрашенный в цвет людской мести -
Здесь они гниют отказавшись от чести ,
Отдавшись горению внемлют всем чертям !
Потерянные души прыгнули в ад -
Земной и мерзкий , там все кричат !
Не хотят проснуться ,их не тянет назад -
Выхода нет - сияет их взгляд !

припев
Эта бездна смотрит в тебя !..
Этот мир - её западня !
Эта бездна хочет тебя !..
Этот хаос - мир забытия !

Потерянные души прыгают в ад !..
Земной , мерзкий - там все кричат !..
Не хотят проснуться - их не тянет назад !..
Выхода нет - сияет их взгляд !

(соло)

Деньги ,религии ,секты ,кино -
Телевизор вещает одно лишь дерьмо !
Войны повсюду мир весь в крови -
Плачет икона - в глаза ей смотри !!!

припев
Эта бездна смотрит в тебя !..
Этот мир - её западня !
Эта бездна хочет тебя !..
Этот хаос - мир забытия !

(соло)

Посмотри ,посмотри ,посмотри мне в лицо ! -
Я не верю ,не верю ,что нам повезло ! -
Хаос интриги смерти и зло ! -
Молись своей церкви - Сатане всё равно !


Рецензии
Сильно! Зацепило :)

Пуритания   18.03.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.