Милый друг, не грусти, что весна позади,
Не печалься, что лето промчалось,
Еще бьётся веселое сердце в груди,
Еще целая осень осталась!
Еще яблоки с яблонь на землю летят,
И арбузы, как узники в клетках,
Еще держат деревья зеленый наряд,
Точно зонт над тобою, на ветках.
Это счастье, как рыбка в сеть солнечных дней,
Угодило: «Ну что тебе старче!»
И чем трепетный воздух с утра холодней,
Тем любовь моя чище и ярче.
Свидетельство о публикации №110091004667
Мариша Жукова 24.10.2011 23:48 Заявить о нарушении