кафе йное
и заклинаю:приходи,развей мою печаль..
манит заоблачная даль божественных высот...
я ненастроенный рояль,сыграй хоть пару нот,
пройдись по клавишам моим знакомою рукой,
мгновение останови,согрей и успокой..
Я ненаполненный бокал,без отпечатков губ,
мои глаза полны бедой,тоска сжимает грудь,
белеют косточки руки,зажатые в кулак,
Я заклинаю,приходи:прости,если не так
тебя целую и люблю и режу без ножа,
принадлежала королю.. а выбрала пажа..
бокал мой пуст,напряжена,заряжена свинцом..
ты не пришел,я сражена..застыла над столом..
Свидетельство о публикации №110091004609