Ты тем отлично, бабье лето...
От летней блещущей поры,
Что нет в тебе прямого света
И изнуряющей жары.
Скользят твои лучи косые,
Как взгляды робкие любви,
По телу светлому России,
Даря ей нежности свои.
Твоё тревожное дыханье
Напоминает мне свиданье
Тех, кто от жизни не устал
И ненадолго избежал
Двух душ блаженных увяданья.
Ты – грустью скованная страсть,
Ты – грусть, раскованная страстью,
Над счастьем ты – разлуки власть,
Разлука ты – под властью счастья!
10 сентября 2010 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110091004584
Шахря 28.09.2010 18:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 28.09.2010 20:07 Заявить о нарушении