001 - На А. Мухраева

Я поднимаю незримый бокал
и пью из него пустоту.
За графоманов два-три глотка,
ещё один тост за ступор.
Без дна бокал и я подниму
за трусость и благовидность.
Виват бездельнику и тому,
кто долго носит обиду.
За тех, кто жаден и кто прохвост,
за свои в аттестате тройки.
И самый последний и главный тост – 
за ваше Андрей здоровье.

 


Рецензии