и несомненно
взгляд подытоженных лет, давно понятых истин.
неисчерпаемый склад остроумных и тонких фраз,
крепкие руки, морщинок рассыпанный бисер
гидропарк, покер, и медленный спуск в метро
этот план изучен и понят уже давно
если каждый день ходить в одно казино
не остается сомнений,что так уж заведено
если так суждено, значит всё не так уж и плохо
он ложится под плед, и вечер течет так плавно.
впереди огромный запас лет, их нескончаемо много
позади тоже много. есть о чем вспомнить. и славно.
этот мужчина накачал себе руки и нервы
улыбка, спортивный костюм, мудрый прищур - набор базовый
стальные двери он открывает ногами,плечами ломает стены
его последние вагоны метро никогда не опаздывают
он никогда никому не рассказывает свои сны
ни от чего не прячется, и не метит в спины
с закрытыми глазами не танцует, и не ищет чужой вины
на этом уровне все враги убиты.
а жизни ещё далеко не сочтены.
в одиночестве он поджигает воспоминания, тушит ветер
отправляет себе послания в пустом конверте
не замечает себя в темноте, просвечивается при свете
на фотографии порван и несомненно бессмертен
Свидетельство о публикации №110091004540