Господи! Что ты наделал...

Как не мигая пройти сквозь пургу?
Как остудить воспылавшее сердце?
Как позабыть, если жить не могу...
Как без тебя, мой родимый, согреться.

Господи! Что ж ты наделал, скажи?
Как не желать, не мечтать, не стремиться?
Боже! Неужто любовь - миражи...
Стоит ли жить, или просто забыться...

Путь без него в никуда, в пустоту,
Тропка к нему словно лезвие бритвы...
Жизнь превращается в прах, в суету...
В памяти росчерком горькие титры.

Снова быть лишней в желанной судьбе?
Боже! К тебе я сегодня до стона!
Снова взываю до боли, в мольбе!
Вновь предо мною святая икона...

09.09.10.


Рецензии
Ирина.
Путь без него в никуда, в пустоту,
Тропка к нему словно лезвие бритвы...
Жизнь превращается в прах, в суету...
В памяти росчерком горькие титры.

Снова быть лишней в желанной судьбе?
Боже! К тебе я сегодня до стона!
Снова взываю до боли, в мольбе!
Вновь предо мною святая икона...

Просто чудесно.

Дмитрий Ахременко   10.09.2010 06:59     Заявить о нарушении