Школьная любовь
Не плачу,просто дышать тяжело.
Я знаю, ты не останешься в памяти,
Уйдешь как когда-то и чувство ушло...
Не время нас лечит,не слезы помогут
Забыть эту странную, острую боль.
Сама улетучится счастью навстречу,
Которое вскоре ее место займет!
Я долго не верила, думала может,
Как в сказке пред чудом всегда есть беда...
Но ты дал понять мне, что люди несхожи
И тут же закончилась история вся!
Наверно, так надо..
Наверно, так лучше..
Наверно, зима развела неспроста...
Наверно, ты просто тогда был мальчишкой..
Наверно, Я девочкой глупой была!!
Но знаю я точно при встрече со мной,
Сердце сильнее забъется..
Ведь все же три года вы были со мной-
Привязанность остается!!
Посмотрим друг в друга
И вспомним былое,
Когда мы любили и были вдвоем:
Ты вспомнишь меня и мои поцелуи,
Которые впервые были со мной!!
Нет чувства печали,
Нет горечи разлуки,
Ушло все куда-то от нас делеко...
Я помню лишь жаркие, влажные руки!!
А вы не забыли как звали ЕЕ??
Свидетельство о публикации №110091004451