Маскарад
а люди в ней - марионетки,
пусть этот дивный бал вершат
одни лишь звёзды и монетки,
пусть всем нам кажется порой,
что мы плывём на мнимый берег,
но подтвердит из нас любой:
есть истины дороже денег!
будь честн с другими, мудр с собой,
слепых веди, глухого слушай...
живи, гордясь своей судьбой,
не забывая Честь и Душу!
2003 год
Свидетельство о публикации №110091004428
Света Чернявских 10.09.2010 17:05 Заявить о нарушении