Обними
..в небе облака..
я устала от баталии,
..битва не легка..
обними меня по-прежнему,
я к тебе прильну,
и согрей руками нежными-
я не обману..
пол паркетный тени вещие
делят пополам.
я тебя замужней женщине
больше не отдам..
шторы по ветру колышатся-
с моря лёгкий бриз.
мне с тобою легче дышится,
милый мой каприз.
Свидетельство о публикации №110091004409