Сезон дождей

Опять сезон дождей начался
Кругом лишь слякоть, грязь, болото
А ты еще все ждешь кого-то
Надеешься что он придет
Тебя вдали не позабудет
Лишь опыт жизненный добудет
Тебе он счасть принесет

Опять сезон дождей начался
Опять стучиться дождь в окно
Все это было так давно
А кажеться еще вчера
С тобой мы по ночам сидели
На небо звездное глядели
Мечтали вместе до утра

Опять сезон дождей начался
Домой вернеться твой солдат
Обрадуетьсявстрече брат
Какие планы и мечты
Мне рады будут все друзья
Когда домой приеду я
А как же встретишь меня ты?


Рецензии