Не бойся, я рядом, так близко
Что можно коснуться рукой
Не плачь, мои мягкие крылья
Тепло принесут и покой
Не злись, отведу все несчастья
Не думай, жизнь в норму придёт
Поверь,твоё тёплое счастье
Тебя очень скоро найдёт
Свидетельство о публикации №110091004268
Очень добрые и важные слова для близкого человека.
Рома Абрамов 10.09.2010 21:31 Заявить о нарушении