Как обычно...

Ты мне друг? - как обычно спросишь ты, стоя на пороге в слезах. Я безусловно соглашусь (ведь в твоем мире не бывает иначе) и ты ожидаемо упадешь мне на руки со своим излюбленным криком: «Все мужики козлы!!!». Я как обычно пожму плечами и поведу тебя на кухню пить мятный чай...
Там ты мне поведаешь, как твой прекрасный принц не выполнил возложенных на него обязательств, разбил твои надежды и уехал на юг с силиконовой куклой (это твоя версия событий). Мои глаза выразят сочувствие, которого ты так ожидаешь, а сам в очередной раз подумаю, как это скучно...
В итоге выпив три чашки чая и испортив две пачки бумажных платков, ты успокоишься и сделав ангельские глаза (правда с потеками туши это как то не очень) ты попросишь меня об одолжении...
Я вздохну, ведь другого нельзя ожидать, ты появляешься на моем пороге только тогда когда тебе что то нужно...
Ничего нового... Ты попросишь пожить у меня пару дней, показываешь своем принцу, какая ты независимая (Боже неужели он в это верит)...
Весь вечер будешь показывать как ты несчастна, а я как верный рыцарь буду тебя утешать...
Ночью ты возьмешь меня в свою постель, ведь тебя так одиноко и холодно...

а я в очередной раз подумаю, и почему я родился котом..........................


Рецензии
Просто бесподобно. Видимо я тоже родился котом. Судя он дате рождения мартовским. Как минимум раз в неделю этот сценарий повторяется. Слабость - единственное, за что можно упрекнуть женщин. Но ведь именно за неё мы их и любим.

Граф Милис Лердстрон   11.10.2010 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Люси Дарк   11.10.2010 13:32   Заявить о нарушении