Стекло

Мы твердые и холодные как стекло
Порой прозрачные, чаще мутные
Отражаем тех, к кому нас влекло
Зеркалами украшая стены уютные

Но с нами осторожно нужно
Иначе обернёмся мы осколками
И в ранах и внутри ещё снаружи
Занозами останемся, иголками

И нас бросают словно мы ненужные
Как летом одинокой игрушкой елочной
В коробках из картона ожидаем стужи
С падением становимся гранатой осколочной

И каждый непременно это испытает
И каждым этот вывод опробирован
Меня теперь цинизм и черствость покрывает
Невидимая пленка делает бронированным


Рецензии
Хрупкая материя простого понимания
не выдержит ударов предательства и лжи
когда вокруг тебя одни лишь названия
от холода сердец дрожи

Том Сэндмэн   10.09.2010 15:22     Заявить о нарушении