Рваная муза

Рваными ритмами ,непонятными фразами -
Колеченая муза идёт ,бредёт...
Вот он здесь ,вот он я - жертвой долго ждал тебя,
Парит над тротуарами душа моя !

Жизни новый лист смерть открывает ,
Странная музыка в облаках летает !
Рваная муза меня забирает ...
Где - то там ,далеко cнег расстаял !

Белыми цветами ,тёмными тонами -
Расплывается сознание ,тает понимание !
Вспыхнула искра между нами -
Штурмует моё сердце высокое цунами !


Рецензии