Как дурят нас
Как дурят мужчин дозволением,
Все кланяются перед эстетикой,
Перед идолами вдохновения!
Как рука у них поднимается,
Макияжить лицо, уродовать,
А случаем ли вам не кажется,
Что без краски вы все ж моложе-вот?
Как рука у вас поднимается,
Вседозволенность рапаковывать,
А случаем ли вам не кажется,
Все что лучшее - это молодость?
Ладно, будь умней как кажется,
Но печаль - это участь каждого,
Если сердцем оно подскажется,
Значит мудрость нашел и важную!
Свидетельство о публикации №110091004206
Николай Вуколов 24.09.2010 08:10 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 18.06.2011 09:23 Заявить о нарушении