Мышкам
-------
Мы очень рады этой встрече,
какой прекрасный, чудный вечер.
Вам песенку споют про нас,
мы, мышки,просто высший класс!
И мы Вам песенку споём,
как дружно, весело живём.
Всегда мы Ксюшу слушаем
и с аппетитом кушаем.
Закон мы Архимеда знаем,
покушав,быстро засыпаем.
Ведь по закону Архимеда,
после чудесного обеда
Всем полагается поспать,
и мы сейчас идём в кровать.
2010г.
фото автора
Свидетельство о публикации №110091004179
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 06.01.2020 09:29 Заявить о нарушении