Танечке дьяволенку

Как долго девочка одна ждала его,
Цветные смайлы прыгали «В Контакте».
А в это время где-то далеко,
С другой, поспешно, он срывает платье.

А девочка писала "Я скучаю,
Скорее возвращайся! Я люблю!
Нет, нет, меня никто не обижает!
Ну, просто возвращайся, я молю!"

И он вернулся, но с другой в обнимку,
Все надписи «В Контакте» постирал.
Нет, не сменил брюнетку на блондинку -
Брюнетку на брюнетку поменял.

А на ее часах застыло время
И выдохнув два слова: "Проклят будь!"
Она пыталась растянуть мгновенье,
И каждое с ним рядом зачеркнуть.

10.09.2010 год   00.15.  Иллона А…


Рецензии