Кредо

                Мы, надеясь, верим людям,
                Доверяем им всецело.
                Подвели, - мы их осудим.
                Помогли, - похвалим смело.
                И других ведь нет ответов.
                Раз один у нас критерий,
                Это просто штрих к портрету,
                Верим мы, или не верим.

                г. Ялта.11.04.1994г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии