Смайлик

Смайлик..Целую..
Уходишь... в ofline
А я здесь тоскую
В сигарном тумане..

Два смайлика...чмоки!
Не сплю в ожидании,
Пишу тебе строки...
Я полон желания...

Но офф в мониторе...
Тебя в сети нету.
У меня горе...
Не сплю до рассвета.

А утром - привет!
Весёленький смайлик)
Не дам я ответ...
В подушку еба*ник


Рецензии