мысли вслух

подними наверх глаза
и взгляни на небеса:
серо-голубого кроя -
цвета моего настроя
солнце светит, только блекло,
ничего неинтересно.
в одиночестве нескучно
можно в мыслях покопаться.
ко всему я равнодушна
может стоит разобраться?
почему наша природа
отражает мир жестокий,
чтоб не повторяли снова
мы ошибки и проколы?
милая наша природа,
знаю, что звучит ужасно,
в этих действиях нет толка,
так что все это - напрасно.


Рецензии