я буду рядом

 Помнишь тот зимний вечер в горах?
Помнишь, как было нам хорошо (вдвоем)?
Ты смотрела весь вечер в окно (шел снег)
Будто чей-то приход ты ждала.
Я смотрел на тебя, глаз не мог отвести,
Думал, что, наконец, мои сбылись мечты.
Для меня в этом мире важна ты одна,
Как последний романтик, влюбился в тебя.
Я буду рядом, буду взглядом провожать своим тебя,
Словно ангел, твой хранитель, сберегу тебя от зла.
Помнишь в тот зимний вечер в горах, (когда)
Ты весь вечер смотрела в окно? (тогда)
Обернувшись, прочла ты в глазах (моих)
Лишь вопрос: «Что случилось с тобой?»
Я смотрел на тебя, глаз не мог отвести,
Думал, что, наконец, мои сбылись мечты.
Для меня в этом мире важна ты одна,
Как последний романтик, влюбился в тебя.
Я буду рядом, буду взглядом провожать своим тебя,
Словно ангел, твой хранитель, сберегу тебя от зла.      


Рецензии
Оленька, а где самая элементарная рифма? Это что-то типа рассказа получилось...

Анна Тонкушина   02.11.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.