вот она, жизнь

тётка спит,она устала,
и в гробу на видала,
шо там за окном творится,
ток мужику спится,
всё ему никак не ймётся,
видно мало с ней еб***я,
бля,приспичило заразе,
подавай ему всё сразу -
и ональчик,и миньет,
а потом ещё обед,
ток тётка не машина,
удовлетворять мужчину
в этот час не в состоянье
даже при большом желанье!!!;


Рецензии