Снежинки хрупкие слетали

Снежинки хрупкие слетали-
На губы,тело.
И с нежностью вас целовали,
Как я,-умело.
Растая от горячей ласки-
Капели стая.
И дальше двигаясь,как в сказке-
Тебя читая.
И очень медленно стекали-
На кураже.
Подкатываясь залезая-
Вам в неглиже.
В ложбинку между двух гроздей-
Попали в сад.
У прелести таких страстей-
Свой аромат.
И с завистью завораженный-
Ведь я бы смел.
Зимой и вихрем закруженную-
Теплом согрел.
leon1


Рецензии