Бредовое

Как слеза,
скатилась звезда
по неба продрогшей щеке...
Я влюблён?
Ерунда!
Или правда?!..
Как в глупом щенке,
затрепыхалось мятежное чувство?
Да чтоб ему пусто!
Кровавою пеной
забрызгало тучи
утро,
разбитым ртом солца...
Будильник заржал злорадно-гадюче:
"Пор-р-р-ра на р-р-работу!
Дур-р-р-рак, что не др-р-р-рых!"
Запретным ударом под дых
(какие там стрелы в унылое время?..)
свалил меня с ног подонок Эрот!
И в голове кто-то выключил свет.
Темень...
Рот в рот.
Да только не тот,
что спать не даёт...
Стерпим!
Но как же терпеть в суматоже нелепостей?
Трезвости!
Трезвости размышлений!!!
Как в яблоке,
в серце моём червоточина.
Мальчишка мальчишкой,
на смех усы...
С дороги отброшен я на обочину,
в грязную лужу -
 остаток грозы.
Боюсь подойти,
боюсь прикоснуться...
Отказ, как сожжение на костре.
Сердце, как мяч,
подфутболила бутсом
и рада безумно
забавной игре.


Рецензии
да, Родион...любовь мятежное чувство...
а в твоих строках чудесно отразено это состояние души...
очень понравилось...сердечно к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   10.09.2010 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю. Жаль, что это было очень давно.

Родион Кашель   10.09.2010 16:07   Заявить о нарушении
никогда не поздно...

Мария Магдалена Костадинова   10.09.2010 16:27   Заявить о нарушении