это волчье перерождение

Время тускло сгорало свечкою,
Полутьма или – полусвет?
Клятвой связан я  человеческой -
Полудремой стальных цепей.

Беспокойная ласка женская,
Беспокойной волчицей ты…
Это волчье перерождение –
Залетающий в глотку дым.

Колдовством мы с тобою тешились -
Жгли костры, песни бубен пел.
И ползли по ладоням трещины,
И провал в голове темнел.

Цепь стальная краснела в зареве -
Раскалилась, размякла сталь.
Упаду человеком замертво,
Чтобы волком на лапы встать.


Рецензии
Хорошо! Очень!

Sagittarius   19.09.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Костя...) Но сам я не знаю как относиться к этому стиху..)

Буквая   19.09.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.