Безграничны возможности разума

                «Живём по уровню... Беграничны возможности...»
                Виталий Гольдман 3

Безграничны возможности разума,
а живем, измеряя все уровнем...
Горизонт на закате - топазовый,
родонитов восток ранне-утренний.

Можно муз полюбить до безумия -
прописать вертикаль не по уровню,
Дуг полета не вычислить умному,
если крыльями музы пробурен путь...

Крылья музы - не в небе пустеющем,
часто в недрах земли и планет иных,
просто уровни штампов простейшие
не пускают в другие совсем миры...

Безграничны возможности разума,
а живем, измеряя все уровнем...
Горизонт на закате топазовый,
а восток - родонитовый утрами.


Рецензии