Друзья, друзья...

Друзья, друзья,
Какой бардак в стране,
Какая грусть в кипеньи
Небывалом.

Знать, оттого
Так хочется и мне
(Задрав штаны,
Бежать за комсомолом? - Не-а!),
Приняв сто грамм,
Бежать куда попало...   :)


Рецензии