Мечта останется мечтой

Я пишу тебе о своей мечте,
О том, что я одна,
Как на небе луна.
А все мои друзья,
Как в небе облака.
В недобрый час беда нагрянет
И тогда помогут мне друзья,
Как небу облака.
Но что мне быть луной?
Хочу я стать звездой.
На небе их полно,
Не век же быть одной?
Иль облаком мне стать
И все летать, летать…
А нет, моя судьба другая, господа.
Реальность все-таки жестока,
Полна достоинств и пороков.
В ней много всяких перемен
И ровно столько же проблем.
Решить, возможно, все, друзья,
Лишь смерти возразить нельзя.
Что ж, вывод жизни таковой –
Мечта останется мечтой. 


Рецензии
Оль, ну скучно же - речь меланхоличной пэтэушницы на лавочке))) А где стихи то?

Дерзаний!

Саша

Алекс Гриин   19.10.2010 00:24     Заявить о нарушении