Ты моё безумие

Ты – моё безумие,
Тишь да полнолуние.
Ты – моё проклятие,
Медное распятие.

Ты – моё дыхание,
Тихое желание,
Крылья херувима,
Горькая рябина.

Ты – моё отчаянье,
Слёзное раскаянье.
Ты – метели первый сын.
Ты в душе моей один.

Ты – моё безумие,
Тишь да полнолуние,
Белоснежный херувим.
Ты в душе моей один…
Ты в душе моей один…
Ты в душе моей один…

18.01.2008


Рецензии
Наташа, это так страстно! Как заговор звучит!...ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Неиссякаемого вдохновения! Лёгкого пера! УДАЧИ!!!
С теплом,

Наталия Солнце -Миронова   29.07.2012 22:32     Заявить о нарушении