Лишь образ, остальное заколочено

Лишь образ,остальное заколочено,
Незримый крест, игра без слов.
Хотя он в сердце врезан очень,но
Не наполнен смыслом до краев.

Туман забвений и зола в зрачках,
Что слабо оттеняет грани смысла.
Да дно души,где затаивший страх,
Грызет слова сакральных мыслей.

Ныряю в душу далеко до дна
Кругом стена и горький вкус судьбы,
На ней лишь тень моя в тебе видна.
И чувств мольбы и для любви гробы.
leon1


Рецензии