Захлопнет дверь

Я не прошу тебя остаться,
Настал тот день,
Пора прощаться.
Захлопнет дверь,
Утихнет вьюга,
И вот теперь
Я потеряла друга.
Потухнет свет,
Настанет утро,
Немой рассвет
И без тебя так пусто.

14.06.2010


Рецензии