Осенний дар

Всё!Испортилась погода,
У неё на всё свой взгляд.
Перестроилась природа
На осенне-зимний лад.

В серебре стоят осины,
Ели с завистью глядят.
Но, они и так красивы,
Век зелёными стоят!

На берёзы горсти злата
Осень бросила гореть.
Лишь сосна стоит горбата,
Словно увалень-медведь.

Тучи с солнышком играют,
Звёзды падают с небес.
Они нас зимой пугают,
И у них свой перевес.

Стал восход немного тусклым,
Запад тоже как-то сник.
Дождь идёт ночами грустный,
Прикрывая лунный лик.

Но, и, осенью бывает
Бабье лето, как пожар!
И в сердцах любовь пылает,
Это нам - ОСЕННИЙ  ДАР!


Рецензии
осенью опять влюблюсь,
и с повинною явлюсь...

http://stihi.ru/2012/10/20/7937

"как дубы поискаверканы"

Госпожа Метелица Подмосковья   21.10.2012 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.