Свободная

Я не пишу теперь стихи
И душу не травлю напрасно,
Что мы с тобой одной стихии
Не вспоминаю ежечасно,

Ежеминутно, ежедневно...
Дышать тобою нет желанья.
И не пристало взглядом гневным
Встречать минуту расставанья,

Хотя б оно тянулось вечность.
Тебя простив великодушно,
Одна шагнула в бесконечность,
Назад с улыбкой оглянувшись.


Рецензии