Цель жизни

Цель   для   жизни   выбираем,
Создаем    семью   комфорт,
От   желаний   мы,   страдаем,
Жизнь   бывает,   разный    сорт.

Ценность   жизни,   лишь  в   долларах,
Что    сумел    к   рукам   прибрать,
И   в   накопленных   товарах,
С    мыслью   счастливым,   чтоб   стать.

Но,   мгновенье   все   решает,   
Тело   стало   в    миг,   как   прах,
Только   в   близки   вызывает,
Правда,   временный   лишь   страах

Кому   радость  доставляет,
Капитал   к   рукам   прибрать,
Чтоб   желанья   воплощались,
Ну,  и   с   шиком    чтоб   гулять.

Смысла   жизни,   здесь   не   видно,
Человек,   как  таракан,
Лишь   для   духа,   то,   обидно,
Жизнь   для   тела,   есть   обман.

Но,  обман,   как   подражанье,
Показать   другим   успех,
Когда   все   твои   желанья,
Все   в   руках   и   даже   грех.


Рецензии