Твой первый бал

Твой первый бал лишь школьный вечер
А не веселый карнавал
И вот мальчишка ждущий встречи
Тебя на танец приглашал

Положив руки очень нежно
На стан упругий молодой,
Тряхнул он гордо и небрежно
Своей упрямой головой

И закружились, танцевали
В кругу веселья и огня
Твои глаза все вопрошали:
"Зачем вы выбрали меня?"

Влюбленность - признак бурь душевных,
Любви, свиданий под луной,
Признаний и объятий нежных,
Все это будет и с тобой

Твой первый бал лишь школьный вечер
А не веселый карнавал
И вот мальчишка ждущий встречи
Тебя на танец приглашал.


Рецензии