Кинотеатр подсознания
Сеанс - почти гроши.
Ты можешь пьесу заказать,
Но всё проспать, увы.
Или в бессоннице не знать
О том, что пропустил,
А что увидишь - не понять
Или сказать забыл.
Но есть азарт и каждый раз
Ты ждешь билетик в сон,
Чтоб подсознания показ
Открыл премьеры кон.
Свидетельство о публикации №110091000400