Мой выбор

Атлантида не гора,
А вселенская дыра.
Мой приятель с джином-тоник
Анонимный алкоголик
Уверяет всех за раз
Жизнь красива без прикрас.
Много есть чудес на свете,
Атлантида лучше Йети.
И Атлантки, как сказать,
Красоту не оболгать.
Там волшебные машины
Ткут и кроят крепдешины.
И беспечна молодежь,
Зависть к ним, рождает дрожь.
Но попасть туда проблема
Не решается дилемма.
Нужно Родину любить
И про Землю позабыть.
Искуситель сей раскраски
Рассказал мне путь до сказки.
Я подумал и на ятъ
Тот портал решил послать.


Рецензии