Дождь на Корфу
Цвет стальной, цвет голубиного крыла
Подтеки из синей акварели на небе
Слегка размытый, белый лист
Горы незыблемым силуэтом
Ламинарии вместе с каменьями
В зелено-салатном желе иль варенье
Оранжевый хохолок
Нарезанная пленка от магнитофона
Песок почти кремовый, скала льняного тона
Пустынный пляж
Влажные камни, оливковый мох,
Бархатный, шоколадный, рыжеватый и
Молоко
04.09.2010г
Свидетельство о публикации №110091003992