диалог

Если можешь, ответь:
«Что такое любовь?
И всегда ль это - светлое чувство?»
Может, мы все придумали, чтоб оправдать,
Почему делаем безрассудства?
Вот картину представь, ты встречаешь Ее
И заметь, совершенно случайно.
Если честно, совсем ты не знаешь Ее,
Но вот что происходит-то дальше.
Ты взглянул на Нее - может, раз, может, два,
Слово за слово ты с Ней общаешься,
С Ней тебе интересно.
Ты понял тогда,
Что, возможно,
Она тебе нравится.
Тебе нравится бокс, каратэ и борьба,
А Она любит кросс с километр,
Также музыку слушает, пишет сама
И не только стихи и поэмы.
Это – верный, надежный товарищ и друг,
Что поддержит в любую минуту,
Как у всех, у Нее нет полсотни подруг
Их базар навевает Ей скуку.
Между парнем и девушкой дружбе не быть,
Если быть только «ДО» или «ПОСЛЕ»…
Может перерасти эта дружба в любовь
Или дружба останется дружбой?
Я – сторонник того, то, что дружба – одно,
А любовь – это нечто другое.
Так ответь мне сейчас, что такое любовь?
Может, ты не согласен со мною?


Рецензии
Классно!Понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   10.09.2010 14:12     Заявить о нарушении