печально...

;Любовь бывает разной -
ответной или без,
И как любому чувству,
Любви придёт конец.
За нею вслед Привычка
идёт своим чредом,
А Страсть зажённой спичкой сгорела..
Тихий стон в душе раздался слабо,
Надеждой звался он...
Крик помощи, спасенья,
как воздуха глоток,
С мольбой не расставаться,
оставить всё, как есть,
Наедине с собою душе придёт конец...
Печально...


Рецензии
Действительно очень печально!

Стерва Из Твоей Жизни   10.09.2010 14:12     Заявить о нарушении