Нельзя не быть твоей судьбою...

Нельзя не быть твоей судьбою,
Идя тропинкой из шипов;
Нельзя не упиваться болью
От грубых, бранных твоих слов.

Нельзя послать тебя подальше,
Обиду затаив внутри;
Нельзя, но что же будет дальше?
Ответь придурок, не тупи.


Рецензии